

Berikut resepnya:
1 Buah bombay, cincang
1 bawang putih ,cincang
1 btng bawang daun
250 gr ayam cincang
1 sdm hoisin sause
1 sdm kecap inggris
1 sdm soysauce
garam, lada, gula pasir
Cara Filling:
tumis bawang bombay dan bawang putih,bawang daun sampai harum masukan ayam aduk hingga berubah warna. masukan semua bumbu2 .angkat.
Cara pastry:
Gilas pastry, bentuk bundar sebanyak 3 buah.Satu bagian simpan di loyang sebagai alas.Untuk yg satu dilubangi dengan cutter bundar dengan ukuran yang lebih kecil , sisihkan bagian dalam lalu tumpuk bagian luar diatas pastry yang tidak dilubangi. rekatkan dengan putih telur. isi dengan filling ayam taburi dengan smoke beef dan keju. lalu tutup dengan pastry yang telah dilubangi dengan bentuk bunga. oles kuning telur, panggang 20 menit. siap disajikan.
ps: step by step ada di foto yaaaa.....
17 comments:
iya nih, pastry cakep banget,ngembang sempurna
hahaha...malu ah...di puji ama mbak rachmah...minderdotcom hehhehe
wah ngebang tnggi bangett and look so yummy teh..
bagi laahh.... cantik euy pienya
makasiy mbak....jadi malu niy...
siap meluncur ke gerlong via email...hehehe
siap meluncur ke gerlong via email...hehehe
makasiy mbak....jadi malu niy...
hahaha...malu ah...di puji ama mbak rachmah...minderdotcom hehhehe
ih kereeeeen... top pisan.
wakakakkkkk mir..mir..bisaaa ajahhh
mengembangnya bagus say. selamat yaa
wah cantik na si pastry .. congratz ya
makasiyyy mbak....
thanks you mbak.....
wah enak..... pake macam2 saus....
iya mbak...ini dalam rangka memberdayakan segala macam saus yang nongkrong di kulkas hehehe
Post a Comment